返回首页您现在的位置: 主页 > 娱乐小说 > 文章内容

《龙先生》亮相柏林电影节 张震新发型年轻18岁_娱乐频

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-05-13 阅读:

导演萨布、张震、青柳翔、姚以缇

导演萨布的前作《天之茶助》入选了第65届柏林电影节主竞赛。 这已经是张震主演的影片第三次入围柏林的主竞赛单元,前面两次分别是:《麻将》、《爱你爱我》。对于此次再度入围,张震对媒体表示:“很开心能有机缘和萨布导演合作,《龙先生》能获得柏林电影节的肯定,真的很开心。”

时光网讯 第67届柏林电影节已于北京时间10日凌晨开幕。本届电影节已经过半,日本导演萨布执导,张震、青柳翔、姚以缇主演,的电影《龙先生》在柏林电影节进行了首映。

张震在片中饰演一名逃离黑帮的杀手,由于在日本的暗杀任务失败,他只能带伤隐匿在一个小镇之中。一个小男孩给他送水送衣服,小男孩的母亲丽丽也是一个台湾人。龙先生对于烹饪的上佳品位在邻里间不胫而走,邻居们给他支了一个移动小摊子,不久之后,人们就开始在他的摊子前排起了大队,丽丽开始在龙先生的帮助下戒毒,他们以为新生活开始向他们招手了。

上一篇:公布了陶大卫的伤情 报道称中戏相关负责人 下一篇:没有了

相关阅读