返回首页您现在的位置: 主页 > 娱乐小说 > 文章内容

为你读诗③丨如果 - 长沙 - 新湖南

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-04-07 阅读:

四季可以安排得极为黯淡

除了在有些个

因落泪而湿润的夜里

如果你愿意

除了

“所有的如果,都只是如果,因为世间原本就没有如果。可是我们总是那么卑微但执着地相信生命里可能根本不存在的下一个如果。”彤彤说,梦想本身就是有着这样无比庞大、坚定和骄傲的力量。

除了对你的思念

如果爱?如果梦

如果

如果你愿意



如今,彤彤创立了属于自己的朗读微信公号。她说,关于梦想,哪怕是一个触不可及的“如果”,她仍然会义无反顾地选择坚持。

让荒芜干涸延伸到无穷远

人生可以安排得极为寂寞


如果

因为席慕蓉的这首《如果》,彤彤走上了朗诵和主持的道路。



然而

这首诗,席慕蓉用了特有的柔中带刚的文艺笔触描绘了一个无比庞大,无比坚定又无比自尊的爱情感悟,里面涌动那份有关爱情的痴迷和尊严让人折服。

彤彤说,她就是一朵痴情又固执的小花,总在仰望并等待远在天边的一份圆满的期许或者答案。爱情是这样,梦想亦是这样。

如果太阳愿意

“人们相信梦想的本身,也就是相信了一种如果的可能性,我们都需要这样持续的坚持和执着的等待。”

如果你愿意

亲爱的朋友

永不再将你想起

把每一粒种子都掘起

断落


把每一条河流都切断

我将立即使思念枯萎

我可以永不再出现

如果你愿意 我将

如果爱情愿意

今生今世

我一无长物

上一篇:西区今年还将继续安排4000万元资金用于 下一篇:没有了

相关阅读