返回首页您现在的位置: 主页 > 娱乐 > 文章内容

勇骑连续三年会师NBA总决赛!谁会夺冠,科比给出答案_

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-10-16 阅读:

值得一提的是在15年勇士夺冠的赛季,在勇士1:2落后骑士的时候,科比也在采访中公开表示更加看好勇士。而彼时的胜负关键点也是詹姆斯,当詹姆斯陷入单打独斗,欧文,JR等队友不能给詹姆斯提供更多帮助的时候,詹姆斯一个人也无力回天。

已经退役的湖人名宿科比近日在采访中被问及对今年总决赛的看法,科比坦言今年更看好库里,杜兰特,格林领衔的勇士。“单论阵容而言,勇士的死亡五小比骑士更有优势。勇士在防守端可以限制詹姆斯的人很多,格林,伊戈达拉,甚至杜兰特都可以去轮番消耗詹姆斯。而且杜兰特的加入,也弥补了勇士上赛季攻坚时刻单打能力的不足。”科比说道,“但是决定这轮系列赛的关键还是詹姆斯,勇士失去了博古特这样的内线铁闸,一旦詹姆斯突破进内线,仅仅依靠格林跟杜兰特勇士将很难去阻挡詹姆斯!”

NBA西部决赛勇士以4:0的战绩横扫马刺队后晋级总决赛,勇士也成为湖人之后第二只以12-0的战绩闯入总决赛的球队。杜兰特也时隔5年再次杀进总决赛,虽然身边的队友不再是熟悉的威少跟哈登,但是拥有库里,格林,汤普森以及伊戈达拉的勇士无疑是更好的选择,杜兰特很有希望在今年完成自己的总冠军梦想!

然而阻挡杜兰特的的人还是五年前的那个人,勒布朗-詹姆斯。巧合的是两人都已经换了东家。詹姆斯再次回到骑士,并且去年已经为骑士拿下总冠军。目前东部决赛上骑士3-1领先凯尔特人,在詹姆斯的带领下,面对缺少小托马斯的凯尔特人,很有可能下一场詹姆斯就会收下这轮系列赛。可以说,今年的季后赛从勇士对阵骑士的总决赛才正式开始。

不管比赛结果如何,在今年伤病不断的NBA季后赛里,希望总决赛勇士和骑士都能全员健康的出战,给球迷朋友们带来本赛季最让人期待的一轮比赛。 你更看好库里领衔的四巨头勇士还是詹姆斯带领的骑士三巨头呢?

上一篇:边开车边打电话驾车的男子为驾校教练据悉有 下一篇:没有了

相关阅读