返回首页您现在的位置: 主页 > 娱乐 > 文章内容

顺德启动第十五届华语文学传媒大奖,6项大奖将花落谁

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-05-13 阅读:

据了解,4月21日,华语文学传媒大奖的作家采风团将走进顺德的古老村落、现代企业中,寻找这座岭南名城的魅力,更深入贴切地认知顺德风土人情,还将与顺德本地的写作爱好者共话文学。

今年是华语文学传媒大奖宣布永久落户顺德的第五年。活动现场,顺德区委宣传部为获得2016年度“顺德阅读之星”获奖者颁奖。乐从初三年级的学生甘敏玲接过获奖证书后神采飞扬,她说,平时最喜爱读老舍和季献林的书籍,周边越来越多的小伙伴喜爱读书,顺德读书氛围越来越浓厚。

此外,名家演讲、诗歌之夜、华语文学传媒大奖往届图片回顾展等10余项精彩文学活动也将在顺德举行。李敬泽、舒婷、陈仲义、于坚、张悦然、陈先发、路内、须一瓜、江弱水、双雪涛等文学名家将齐聚顺德,为市民献上高端的文学盛宴。

4月15日,第十五届华语文学传媒大奖启动仪式在顺德图书馆举行。本届华语文学传媒大奖颁奖典礼将于4月22日在北?文化中心揭晓6项大奖。

上一篇:深圳一高管过安检时被检查钥匙扣 脸都吓白了_深圳新闻 下一篇:没有了

相关阅读