返回首页您现在的位置: 主页 > 娱乐 > 文章内容

深圳一高管过安检时被检查钥匙扣 脸都吓白了_深圳新闻

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-05-13 阅读:

  (钥匙扣件藏毒)

  30 岁男子陈某为躲避车站安检,居然将毒品藏匿在随身携带的钥匙扣件上,没想到还是被民警识破,当场将其人赃俱获。荒谬的是,作为某公司高管的陈某供述其吸食毒品是因为工作压力太大,想以此来 " 缓解 " 压力。目前,陈某被深圳铁路公安处依法给予行政拘留十日的处罚。

  (钥匙包藏毒)

  近日,深圳铁路公安处深圳福田站派出所民警带领安检员在车站开展安检工作时,发现一名男子神情紧张,形迹可疑,便上前对其进行询问。该男子支支吾吾,答非所问。民警对其仔细检查,注意到对方手里好像攥着一个东西。民警让他将手中的物品交出来接受检查。该男子嚷道:" 不就是一个钥匙扣件吗,有什么好查的。" 民警拿过钥匙扣件仔细一看,发现钥匙扣件可以拧开,里面居然藏了一小包毒品 " 冰毒 ",净重 0.6 克。该男子见状,吓得脸色发白。民警立即将该男子控制,又从其携带行李箱内的夹层里搜出一个钥匙包,包内藏有毒品 " 冰毒 "7.6 克。民警将该男子带到派出所进行审查。

  经查,该男子为 30 岁广东籍陈某,系某公司的一名高管。陈某供述吸食毒品是因为工作压力太大,听信他人称吸毒可以 " 缓解 " 压力,才受到蛊惑沾染了毒瘾。

  在民警宣讲了毒品非但不会缓解工作压力,而且会严重摧残人的身体,危及性命,甚至酿成家庭悲剧等后果时,陈某后悔不已,表示一定戒掉毒瘾,重新做人。铁路警方随后依法对陈某处以行政拘留 10 天。

上一篇:米歇尔泄露神秘10位数字 同号电话被打爆-中青在线 下一篇:没有了

相关阅读