返回首页您现在的位置: 主页 > 休闲 > 文章内容

知名评论员爆料丁彦雨航或赴NBA试训 若合格可获10天短

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-04-11 阅读:

丁彦雨航这一季打出多次逆天数据,2次连续2场40+,连续9场20+以及连续5场30+。著名媒体人苏群则表示,丁彦雨航年龄过了已经不可能去参加NBA的选秀了,但是希望他能够得到一份短期合同去NBA见识见识。

著名评论员李克曝料称,山东队本土第一人丁彦雨航可能会去NBA某支球队试训,如果表现出色的话小丁有可能会得到一份10天的短合同。

李克表示据他所知消息千真万确:“据我所知,丁彦雨航明年可能会去NBA某支球队试训,这是我得到的确切的消息!但毕竟我们和NBA还有很长的路,在没成型之前还是有很多的不确定性。”

丁彦雨航

普尔-杰特认为小丁具有打NBA的潜质:“自从我第一次来到山东时,我就说小丁肯定可以成为全明星。他是CBA最顶尖的五名国内球员之一。”

在本赛季所打的34场比赛中,现年23岁的小丁场均出场38.1分钟,交出24.0分5.3篮板2.6助攻1.6抢断的数据,在得分榜上他排在第21位,是排名第二高的国内球员,易建联以场均24.2分排在总得分榜的第18位。

上一篇:对整个再融资生态是一次大级别的调整得益于 下一篇:没有了

相关阅读