返回首页您现在的位置: 主页 > 搞笑 > 文章内容

凤姐晒baby旧照 网友:这是baby被黑的最惨的一次-西部

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-03-24 阅读:

  

编辑:

  今日凌晨,凤姐晒baby旧照。罗玉凤通过微博晒出了一组baby当年为某杂志拍摄的杂志封面称自己和baby长得差不多,立即引起了关注,有的网友们表示baby当年和罗玉凤长得确实有点像,也有网友表示凤姐这是在炒作。据悉,baby这组照片是很多年前拍摄的了,当时baby还带着牙套,脸看起来有些肿,不过这不应该是被黑的地方。

  面对凤姐的调侃,部分网友表示其嘴部与凤姐相似度较高,并称赞“自信的女人最美丽”“喜欢你胜过baby,因为你内心强大”。而还有不少网友在为Angelababy抱不平“这是baby被黑的最惨的一次”“baby只是戴了牙套”“baby就算以前是这样,可是她现在是美丽的女王”……

baby

  凤姐晒Baby旧照

上一篇:群众在井岸镇草朗村发现一名走失小孩“在这 下一篇:没有了

相关阅读